© 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаБизнес-план инвестиционного проекта создания цеха по производству консервированных продуктов длительного срока хранения 
Код исследования1781 
Тип работыБизнес план
РегионРоссия
ОтрасльСтройматериалы, Инвестиции, Продукты
Дата выхода отчета10.04.2007 
Количество страниц63 
Язык отчетаРусский 
Стоимость40000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаИдея проекта:
Расширение производства и продажи паштетов «ХХХ» в банках из ламистера (алюминиевой фольги) массой 75 г и 50 г. Для реализации этого планируется создание цеха по производству консервированных продуктов длительного срока хранения на ХХХХХ.
Паштет «ХХХ» изготавливается без использования консервантов.
 
Полное описание отчетаИнвестиции на создание цеха по производству консервированных продуктов длительного срока хранения на ХХХ
Объем капвложений – хххххх руб., в том числе:
1.Собственные средства, руб ххххх
2.Заемные средства, руб. хххххх
3.Период окупаемости проекта ххх мес.
4.Чистый дисконтированный доход, руб. хххххх
5.Индекс доходности ххх
6.Внутренняя норма доходности ххх
7.Период возврата заемных средств ххх мес.
 
Подробное оглавлениеСОДЕРЖАНИЕ

1.Меморандум конфиденциальности
2.Резюме
3.Описание компании
4.Описание технологии производства паштетов
4.1.Краткая характеристика паштетов «ХХХ»
4.2.Технологический процесс
4.3.Транспортирование и хранение
4.4.Требования к сырью
4.5.Упаковка
5.Анализ рыночной ситуации
5.1.Рынок мяса и мясопродуктов в 2006 году
5.2.Рынок паштетов
5.3.Оборудование в мясоперерабатывающей промышленности
6.Организационный план
6.1.Численность работающих и затраты на оплату труда
7.Производственный план
7.1.Программа производства и реализации консервированных продуктов длительного срока хранения
7.2.Затраты на производство консервированных продуктов длительного хранения
8.План маркетинга
9.Инвестиционный план
10.Финансовый план
11.Показатели эффективности инвестиционного проекта
11.1.Анализ безубыточности
12.Анализ рисков
12.1.Количественный анализ рисков
12.2.Качественный анализ рисков
13.Сертификат качества бизнес-плана
Список использованных источников
 
ПриложенияТаблицы – 30,
Диаграммы – 4,
Графики - 4
 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Бизнес-план инвестиционного проекта создания цеха по производству консервированных продуктов длительного срока хранения

  © 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо