© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаИмпорт в Россию шпика и субпродуктов 
Код исследования7109 
Тип работыСтатистическая информация
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета29.04.2012 
Количество страниц3641 
Язык отчетаРусский 
Стоимость23800 Российский рубль 
Краткое описание отчета По данным таможенной статистики за 2011 год было ввезено субпродуктов практически на 450 млн. долл. Эта огромная сумма обеспечена плачевным состоянием сельского хозяйства. Внутреннее производство не способно полностью обеспечить потребность населения, поэтому предприимчивые бизнесмены наладили логистику за рубежом. Абсолютно аналогичная ситуация обстоит и со шпиком.
Среди стран-производителей импортных субпродуктов нет явного лидера – максимальная доля рынка принадлежит Германии (17%). А вот в шпике Германия обеспечивает больше трети импорта.
Экономико-статистический анализ импорта шпика и субпродуктов для вас если:
• Вы хотите организовать свой бизнес
• Вы хотите обогнать конкурентов, оставив их далеко позади
• Вы хотите быть готовым к изменениям рыночной конъюнктуры
• Вы хотите найти новых деловых партнеров
• Вы хотите быть нацеленным на спрос 
Подробное оглавлениеСодержание отчета по импорту в Россию:
Таблица 1: Перечень поставщиков
Рис.1: Доли стран - торговых партнеров.
Таблица 2: Перечень производителей
Рис.2: Доли стран-производителей.
Таблица 3: Рейтинговая оценка регионов – потребителей.
Рис.3: Региональная структура импорта.
Таблица 4: Рейтинговая оценка импортеров.
Рис.4: Доли ведущих импортеров.
Таблица 5: Анализ предпочтений покупателей.
Рис.5: Динамика импорта в денежном выражении.
Рис.6: Динамика импорта в натуральном выражении.
Расшифровка условий поставки. 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Импорт в Россию шпика и субпродуктов

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо